1182. Б.. дь всего одна из тыщи Остальные принцев

БЛ..ДЬ, она и сказке - БЛ..ДЬ
Можно где-то услыхать,
Что девчонка, это - б..дь.
Тот. кто это не поймёт,
Тот принцессу обретёт.
Б...ДЬ, ВСЕГО ОДНА ИЗ ТЫЩИ.
Остальные, принцев ищут.
Внешний вид, как оперение -
Воплотить мечту - стремление.


Рецензии