осень, подожди

Снова кто-то, снова где-то
Крутит быстро  время - глобус.
Отмеряет август- лето
В осень плодородный пропуск.
Путь сентябрь шагами мерит.
Он торопится, проказник.
Вот стучится уже в двери.
Не пришел еще твой праздник?
Подожди, побуду с летом,
Им еще не насладилась.
Обольюсь  лучами света,
Подожди, ну сделай милость.


Рецензии