Барис

Барис, барбариска,
ты скоро будешь как ириска.
Как ириска, твердый и сладкий,
меняешь личности  так сладко.
То ты красивый и властный муравьед,
то властный и непродажный Фрэнк.
Пират без глаза с грозным басом,
Гюнтер О'Дим, заключивший договор.
Пассивный черт, меняющий у всех души.
Агрессивный бес, ломающий дома.
Ты такой непостоянный, словно Мориарти,
но любит Макс тебя всегда.
Хотя, ты, впрочем, его не любишь.
Да ему-то всё равно.
Главное, что Вику всё же любишь,
и следишь за инстой её давно.
И да, мой стих изрядно затянулся.
Закончить я его, увы, уж не могу.
Теперь продолжим дальше и в  тему мы поглубже
углубнемся.
Тавтология, мой drug, это дело грубое.
Ты сейчас сидишь и собираешь Велимира:
«Это забавно!» — сказал бы Макс.
Но ты его убил в недобрый час.
Итак, Барис, теперь ты Чарльз.
Убивший в себе Воландеморта.
А может и нет? Ты возродил его?
Тогда АВАТА КИТАЯ, МРАЗЬ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.