***

Переполнен резервуар -
Я всегда была одинока.
Забита книгами полка,
но прок от них мал.
Вновь была бы отдана
Часть себя за одно простое
Мне одиноко,
Но
Увы, частицы распроданы
На дешевом аукционе творческих безделушек.
Надоело цену на себя слышать и слушать стук
Молотка. Я открываю кран
И вода, устремляясь вниз, по сифону
Смывает с меня остатки боли, обиды, ненависти
И прочее, несет негативную энергию, чтобы
Выплеснуться через долгие месяцы на кого-то
Другого.
Нужна лишь опора и страхи второго,
Соединение составляющих двух.
Я слышу звук -
Иерихон. Зовет меня, и
Резервуар
Пуст.


Рецензии
"Резервуар
Пуст"
Но не согласен Пруст! )))
.
Типа: как заявить себя миру?.. ммм..
.
Нутреная энергия — вибрато!
.
@-}---------

Убийца Графоманов   18.04.2019 03:16     Заявить о нарушении