***

Месяц в небе ковыряется -
Не даёт никак уснуть.
Вдруг - надежда появляется
Хоть на что - на что-нибудь.

Фонари мерцают пристально
В одинокое окно.
Где же ты - родная пристань?
Не встречал тебя давно.

И зима снегами стелется
И позёмкою шуршит.
Жизнь - всего лишь рукодельница,
И судьбу мою вершит.


Рецензии