Фантасмагория

ВОЛНЫ ДВИГАЮТСЯ ВСЮДУ
В МОРЕ
В КОСМОСЕ
ВО МНЕ
МЧАЛСЯ
МЧУСЬ
И ДАЛЬШЕ БУДУ
МЧАТЬСЯ НА ЛИХОМ КОНЕ
ПУСТОТА ОБЕРЕГАЕТ
ЦАРСТВО ВЕЧНОЙ ЧЕРЕДЫ
ГДЕ МОСТЫ СОЕДЕНЯЮТ
МНЕ НЕЗРИМЫЕ ЧЕРТЫ
ХОРОНЯСЬ ПЕРВОПРИЧИНА
ПРЯЧЕТ СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ
НУ А Я
С СЕРЬЕЗНОЙ МИНОЙ
ЖДУ ПРИШЕЛЬЦЕВ
ПОДБОЧАСЬ:))


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.