сСыкун

Я б не стрельнул, ну, а - ты?
Воевать готов? - Понты.
Значит не сосал,  "солдат"
Чеку, слетевшую с гранат

И друг тебя не попросил,
Чтоб, - по кентовски ты добил
Его:  и маме написал,
Что - "Мол, за Родину попал..."

Где прилетит, - мозги не катят,
Не катят и где заряжают,
А проплатили - и накатят!
Тут ВООБЩЕ, тема другая -

Не проверишь, где не был
Один раз.
Теперь - джебил.


Рецензии