на сносях

Вычёркиваю пункты из меню, из плана, графика -
сегодня. Акварельную ху_йню заменит графика.
Бессмысленность мазков признать давно пора - как девственность.
Включаю чёрно-белое кино - оно естественно.
И угол принимаю как родной..синяк - свитетельство.
Для пешки мало статься проходной.."её сиятельство" -
звучит смешно..реально - как под_ъёб вприсядку..сказочный.
"Не плачь, родное..милое, адьё" - сплошные казусы.
Сказать "устал" - почти что ничего.."ушёл безвременно" -
в свободной графике свободный от всего..
цветным беременный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.