дорога покосы из снега

Дорога,покосы из снега.
Потом возле этих оград.
Какая то вечная нега.
Какой то ночной снегопад.

Дорога,покосы и дали.
Потом возле рек у моста.
Снега эти вечность искали.
И падали молча с креста.

Снега превращались в метели.
Метели звенели огнем.
А мы все уйти не хотели.
А мы все стояли....потом.

Наверно весна наступает.
Хотелось чего то найти.
Мороз этот тает и тает.
И шепот все гаснет... в горсти.


Рецензии