Я сделан из такого вещества Пародия

Оригинал:С.Сарычев-А.Лукьянов
         гр.Альфа 1984г


Я сделан из такого вещества,
Что сам себе всегда я удивляюсь:
Как подхожу я к зеркалу с утра,
Себя не узнаю и поражаюсь.

И в отраженьи мятого лица
Вчерашних слез я слышу отголоски.
Когда напьюсь,я плачу без конца,
Ведь на душе кровавые полоски.


Когда ножом пройдутся по душе,
Оставив кровоточащие раны,
Как выпьешь,то до лампочки уже
Какой там глубины все эти шрамы.

Я пробовал однажды завязать,
Вода приятней,чем всё та же брага.
Но оказалось-слова не  сказать,
Когда весь рот переполняет влага.

Я осознал: пить одному нельзя!
И кинул клич в Фейсбук,ВК и Мыло...
Пришли тотчас какие-то друзья
И превратился фейс в свиное рыло.

Но что же делать,как мне дальше жить?
На остров,может быть,какой смотаться?
Но, главное,мне б только не забыть
Перед отплытием в дрова надраться... 

                KLIM.02/03/2018
  Видео: https://www.youtube.com/watch?v=ni940ohN484&feature=youtu.be


Рецензии