Тренд

Не создавай, нынче создатели не в чести,
время менять движение на мечту,
если  решаешь что нужно вперёд идти,
скоро услышишь - да я же один иду.

Не сознавай, нынче сознание не в чести,
альфа-иллюзии уравновесят твою печаль.
Чтобы остаться на грани и по волне нестись
есть анальгетики и неплохая шмаль.

Не вспоминай, воспоминания не в чести.
Память галерная  корежит и рвёт эфир -
вспомнишь нелепое - скоро терновый венец нести
и потеряешь навеки этот уютный мир.

Несовершенство встречных полос - не твоя беда.
Не мотивируют левые хайпы - да плюнь на них.
Новая этика - лишние люди нужны всегда,
это и топливо и социальный смыв...

Металлизируйся, пластифицируйся, стекленней,
мощность добавь, террабайты, другой апгрейд.
Что, есть сомнения?«Так не по-божески»... Эй!
Это неправильно, но очень хороший тренд.

Не сомневайся,  нынче сомнения... 


и кстати  "... так или иначе двум кастам людей — бесполезному классу
и элите — придётся как-то сосуществовать на одной планете и есть
 подозрение, что соседст­во обычного гомо сапиенса с «прокачанным»
киборгом ничем хорошим для первого из них не закончится."
               
                (Аргументы и Факты.Aif.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.