Не смириться

Нет, не могу смириться я с утратой,
Каждый день как пытка для меня,
Свет померк и словно бы проклятьем
Этот мир земной стал без тебя.

Маска улыбки спрячет эту правду,
От жадных глаз, что посмеются за спиной,
Пусть говорят свои пустые толки,
Отгорожусь от них невидимой стеной.

Откроюсь только тем, кто понимает,
Кто не обидит, не предаст, не огорчит,
Кто в тишине без просьб присядет рядом,
И вместе со мною вспомнит, помолчит…

E-mail: munacralot@gmail.com
©Камалия Готти-2018.


Рецензии