Птах

Запутался в ветвях
Весенними косами
Мой сумасшедший птах,
Мучимый вопросами.
Пишет белой ручкой
По черноте разума
Все, что не изучено,
Что не досказано.
Полночь с тлением утра
Разделяет поровну.
Ищет новые ветра
В старую голову.
Потерялся в городах
С чужими билетами-
Мой отчаянный птах,
Гонимый ответами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.