Мне хочется...

Мне хочется обнять весь мир руками,
А Землю всю осыпать нежными цветами.
Мне хочется любовь держать в свои ладошках
И сделать всех нежнее и добрей немножко.
Мне хочется росу снимать в кувшин лиловый
И той росой промыть людские души снова,
Чтоб не нашлось бы в них жестокости и горя,
Чтоб каждому из нас досталась счастья доля!


Рецензии