Судьба без крыльев

В мире скитанья я шел без забот.
Пока не наткнулся на страшный исход.
Боль пропитало сознанье мое.
И от незнанья я бросил ее.

Судьбу! Что ждала в иллюзиях сна.
Что верила явиться скора она.
Раскроются крылья! Развеяться сон!
И жизнь засверкает ей в унисон.

Теперь же потеряно все... навсегда.
Не явиться в мир она никогда.
Не станет мечта новой звездой
Не будет судьба... вмести со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.