Пусть будет всё, как ты захочешь...

«Пусть будет всё, как ты захочешь...» -
желаем мы друзьям, родным и близким
в дни праздников, и просто по утрам.
Но всем ли пожеланьям суждено сбываться,
когда «хочу» зашкаливает часто,
и несоизмеримо с тем,
чем можешь одарить кого-то сам?
Гармония должна быть во Вселенной:
поможешь искренне -
добро вернётся эхом непременно.
А если нет - не жди.
Благодари судьбу за всё и помни,
что злу - в любви сплетённых рук -
не разомкнуть.


03.03.2018г.
/Коллаж мой. Использовала для него картину худ-цы Л.Зубовой/



**Мои царапинки - 2017-18г.


Рецензии
Рассуждения, рассуждения и это самое ценное, что у нас есть... Хорошо, Ира..

Галина-Солнцеворот   04.03.2018 11:02     Заявить о нарушении
На "ценное" ещё сто'ит подумать.
Спасибо,Галочка!

Ирина Гиждеу   04.03.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.