Я кричала...

Я кричала любви своей в спину: "Давай, уходи и не возвращайся! "
Я гнала её прочь, пытаясь призрачным счастьем согреться...
Только счастлив насильно не будешь, как ни пытайся...
Я наверное выдержать все могу, кроме пустоты в моем сердце...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.