Земля родная

На земле отцов и прадедов,
Сколько вёсен ни встречай,
Не бывает краше праздника,
Чем богатый урожай.

Земля родная,
Ты каждому – судьба.
Земля родная,
Нет счастья без тебя.

Нам всегда вставать до солнышка,
Низко кланяться земле,
Чтобы маленькое зёрнышко
Стало хлебом на столе.
 
Узнаю я, как по паспорту,
Земляков в любом краю –
По глазам и песням радостным,
По ударному труду.

На земле отцов и прадедов,
Сколько вёсен ни встречай,
Не бывает краше праздника,
Чем богатый урожай.


Рецензии