Космос

Давайте искусства осваивать -
врачевания, программирования,
общения, танца...
И любить так,
чтоб не только разговаривать -
орать от ужаса, смеяться
и хохотать.
 а когда взорвётся сверхновая -
улыбаться пламени поцелуя
В памяти протуберанцев...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.