Ульяна и любовь

Любовь и Ульяна —
какая досада, что всего этого нет.
Что она съела на обед — меня не волнует.
Не волнует также то, что она в душе японка.
Но уважаю и чту её безмерно.
Поэтому стих я  свой закончу хокку:
Ульяна, заткни хлебало.
Хлебникова я прочту.
Поют соловьи.


Рецензии