Волшебная вата

(Сказка)

Разорвали белую вату
и пустили её погулять.
Подхватил вату Ветер крылатый –
В небе стала она летать.

В облака превратилась пушистые
И летит, как кораблики быстрые.
А потом превратилась в хрюшку.
Удивила Ванюшку, Танюшку...

«Вот такая волшебная вата
В облака превратилась когда-то.»


Рецензии