Километры совести

Километры совести,
километры чести...
Мы читали повести
в пионерском детстве —
о военном подвиге,
непростой дороге,
о заветном кортике
и о честном слове!..
Много утекло с тех пор
(кратко излагая).
А в фаворе нынче вор,
и страна — другая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.