Земля отцов

Забытый Богом и людьми
Наш край когда-то был богатым.
Но отлучали от земли
Людей, ни в чём не виноватых.
Законы нас не сберегли,
И мы себя не сохранили,
И славу русскую земли
Мы постепенно позабыли.

Давайте жить по совести
В любые наши дни!
Тебя мы просим, Господи:
Спаси и сохрани!

Земля отцов любовь хранит,
Как наше главное богатство.
Земля – наш компас и магнит,
А  без неё не будет счастья.
И пусть возникнет Божий храм,
И наши укрепит надежды.
И чтобы будущим векам
Не повторять ошибок прежних.

Давайте жить по совести
В любые наши дни!
Тебя мы просим, Господи:
Спаси и сохрани!


Рецензии