Помоги

Библии сотни страниц
В мозгу молотком застучат.
Порочность не знает границ,
Грехи покидать не спешат.
Куда от грехов убежать?
(Хотелось бы к морю куда-то)
От тех, что мешают дышать,
Но бегство не выход, ребята.
Стараюсь не думать, молчать,
Блокируя мыслей приливы.
Но грешников злую печать
От Бога не скрыть, пока живы.
Порочные мысли убить
Вообще никакой нет силы.
Раз за раз обещать устранить
Все грешные действа спешила.
Но покорность не плещет во мне.
Я живу как хочу, как умею.
Всё же к Богу глаза обращу:
"Помоги, не хочу я со Змеем!
Я пытаюсь стремиться к тебе
И хочу стать на веки смиренна,
Помоги разобраться в себе
И в устройстве этой вселенной.
Так хочу я идти за тобой!
Только дай мне ещё чуть-чуть силы.
И настрой подари боевой,
Прости все, что в грехе натворила".


Рецензии