О, как сладостен миг...

Я березок люблю роскошную прядь,
Растворенную в синем небе.
С восхищением смотрю на белесую стать,
Затаённую в этом древе.

Я березок люблю сладострастный сок,
Поклоняюсь им – как невесте.
В перешёпоте листьев слышится срок,
Когда будем с тобою мы вместе.
 
И я, снова в этой безумной красе,               
Поднимаясь в удачи стремя. 
Пробегусь босиком по белой росе -
Одуванчиков, милых семя.

И в безумии счастья, что рвет изнутри,
Мне по нраву Бога творение.
Птицей счастья мне в душу скорее влети -
Березок роскошных видение.

И я с эхом готов ЛЮБЛЮ прокричать,
Пробивая пространство и время.
О, как сладостен миг - снова обнять,
Березок кудрявое племя.


                Юрий Корень&Пан


Рецензии