люблю тебя и важно это

Я пил вино из твоих губ
И с первых капель, падал в аут.
Теплом дыхания и рук,
Меня ты просто добивала.
Не удивляйся, что слова,
Ленивым вздохом истекали.
Того, что я хотел сказать,
Поверь не передать словами.
В блаженстве я, когда с тобой,
Когда постель тепла,
И то, что я ещё живой,
Лишь сердце выдало.
Мы не Ромео и Джульетта,
Трещит словесный мир.
Люблю тебя! И важно это!
Я мышь, а ты мой сыр.


Рецензии