И у кого длиннее руки

И у кого
длиннее руки
тот и прав
и у кого
быстрее ноги
тот  и скрылся
и если слышишь свист
всегда  беги
и если слышишь лай
не надо падать
а когда рядом
просто топот ног
молчи
и делай вид
что ничего не слышишь


Рецензии