Я создал фейк

Я создал фейк.
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
И я себе с него, не скрою,
Подарки буду отправлять.
Ведь Вы, к моей несчастной доле,
Любовь и жалость утая,
Ну не поздравите меня.
А так хотелось, сердце билось,
Но все неправильно случилось.
Ведь я надеялся, что Вы
Забыть не сможете мечты.
Но вы забыли! Это минус .
Ночами меня греет примус
И тусклый свет холодной лампы ,
Где я читаю книги залпом.
Себе пишу,сам отвечаю .
За чашечкой горячей чая
Мечтаю сам я в тишине
И ставлю лайки на стене
Себе. Себе я лайкнул аву.
Вот это классная забава-
Себе лишь только лайкать посты,
И другом быть себе и гостем,
А позже, в темноте ночной
Своей утешиться рукой.
Мне все равно, мне безразлично!
Самодостаточный мужик ,
Который в переписке личной
Себе на фейк рукой строчит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.