Мне осталось её лишь ждать...

Мне осталось её лишь ждать,
Другое больше не нужно.
С надеждой ночью засыпать,
Но утром проснуться все равно.
Проснусь, и та же боль
В душе заседает царевной.
Наверно, злая любовь
Мне стала собакой верной.
И ходит за мной по пятам,
И сердце терзает собою.
Но легче ли будет там?
Нужно ли сдаваться без боя?
Без боя отдаться судьбе,
За жизнь свою не боровшись?
Оставлю это право себе,
Ты том обо мне помолись.
Как дальше быть я не знаю,
Ответ не могу найти
И себя потихоньку теряю,
К разумному решению как прийти?

2007


Рецензии