Сколько вопросов без ответов

Сколько вопросов без ответов?
Сколько мне раз еще молчать?
По кругу снов гулять кометой,
И не раздумывая, ждать.

И не откинув твою руку,
Мне не услышать сердца стук.
Я был твоим, лишь, промежутком,
Между дорогами разлук.

Не извиняться и не плакать,
И не послать к чертям тот миг,
Когда в твоих глазах мне падать
Предрешено за сотню миль.

Сколько я буду одиноким
Встречать с тобой и день и ночь?
Тебя любить. Тебя не трогать.
Себя еще раз превозмочь.

Не разбивать от боли стены,
Не рушить свет, что создавал.
По моим венам ходят пеплом
Часы, минуты. Вот, провал

Моих идей, и снов, и песен,
Я, лишь, о том, могу мечтать,
Чтоб понял я, что мир мой тесен,
Что лишь тебя могу желать.

Но, вновь, вопросы без ответов,
Но, вновь, молчу. Не в силах я
Искать в груди обломки света
Еще не гаснущего дня.


Рецензии