Будь хорошей девочкой

Проживая все новые роли,
Я не хочу терять часть себя.
Выглядеть на людях счастливым, довольным...
Кто сказал, что это правда, друзья?

Такая позиция! Живая походка,
Своё превосходство не жаль предоставить.
И кто то подумает: "Вот это находка,
На видное б место поставить!"

А мне хочется  хуже казаться намного,
Оттолкнуть , отпугнуть и оставить...
Там подальше, пускай пылится, надолго,
Ты не можешь меня заставить!

Утопить в слезах своих, - не лучшая мантра,
Кто сказал что это удержит рядом?
Так хочется выругаться!.. Просто отстаньте!
Мне пора навести в голове порядок.


Рецензии