Любовь зла

У Любви нет лица
Нет временного и постоянного  места
Любовь изменчива без конца
Потому она и интересна.
Один любит другой позволяет любить
Поступки часто крепят доверие
Любовь может только тот убить
Кто больше в нее не верит.
 2012


Рецензии