Порочная Аллилуйя

Музы – как проститутки,
с жаждой лёгкой наживы:
их можно пользовать сутки,
отдав им все деньги и силы.

Или – как будто монашки,
с искренней верой в любовь.
Их длинные "в пол" рубашки
прячут всё то, что не "новь".

НО я раздену быстро
хоть грешницу, хоть святую.
Мой стих – без глушителя выстрел –
порочная Аллилуйя...


Рецензии