Мой храм - душа моя

Мой храм - душа моя,
А вы не трогайте её, не надо.
Она и так сгорела вся до тла,
И вся отравленная ядом.

Звук колокольни я давно
Уже перестал слышать.
И стены храма моего
Здесь дымом только дышат.

Надежда только на себя,
Что вновь построю стены.
И оградить смогу себя
В нём от любой проблемы.

Ну а пока,
Стоят здесь лишь руины.
И мрачный сумрак, тишина,
Где были мечты - могилы.


Рецензии