пеняйте на себя господа Рабы...

На мой взгляд, господин Зиновьев, ничего нового не сообщил,  "короли крыс" всегда были и будут...Однако, сообщу, свой взгляд - логику, на предмет спора... Миром правят рабы, а не рабовладельцы, работорговцы... Бизнесмен - Банкир, раб своих рабов...хоть его как-будто защищает армия, спецслужба...он все равно остается рабом своих рабов, их миллиарды... Вспомните Эзопа... Ведь именно рабы диктуют условия своего рабства...так что, пеняйте на себя господа Рабы...


Рецензии