Грустно

Падает неторопливо белый снег,
у него для жизни миг и вечность.
В сердце поселилась тихо грусть,
отрицая смерть и бесконечность.

Что же ты плутовка замерла?
кто мне слезы выдавил на щеки?
Мы с тобой по прежнему пока,
во вселенной этой одиноки.

Ярость этой жизни не для нас,
мы уже свое отвоевали.
Остается только вспоминать,
как мы жили, ждали, забывали.


Рецензии