Я прощаюсь, и ты прости

Я прощаюсь, и ты прости
Полуночная тишина.
Не просил я судьбу отпустить,
Только жестока ко мне она.

Не мечтал о мостах разводных,
Не просил о стенах Кремля.
И о тех, кто кругом пустых,
Что с трудом выносит земля.

Бесконечную нить дорог,
Бесполезных людей по пути,
Заходивших ко мне на порог,
Чтобы снова внезапно уйти.

Тишину у входных дверей,
Звуки радио без помех.
И одну вместо двух теней,
Заменяя молчанием смех.

Сергей Воробьев ©


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.