Упрёком, возмущением, оскорблением

Упрёком, возмущением, оскорблением
и вечно недовольным посинением,
забыв о Мире Сердца Своего,
не зная Радости и не изведав Счастья,
в печалях дней и мрачного ненастья,
вряд ли достигнем Силы Духа Нашего.   3.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.