Овощи и чипсы

Сегодня я уставший
пришел.
Открыл холодильник и нашел
Огурец.
В огурец я добавил майонез,
в майонез я добавил паприку,
в паприку щепотку мазика.
Потом я понял, что майонез
уже был добавлен в обрез.
Но меня это не остановило,
а лишь вдохновило.
И когда я, поднявшись на шкаф,
нашел старую пачку чипсов.
Я достал её и громко сказал:
— Твою мать я забыл выйти из контр-страйк.


Рецензии