Здравствуй

Загораются звёзды и гаснут,
с промежутками в тысячи лет.
Напиши мне короткое "здравствуй".
Я отвечу короче: "Привет".

Когда солнце сияет в глазах,
и на небо смотришь смелей.
Но чтО бы ты мне ни писал,
мои звёзды, увы, горячей...

Загораются звёзды
в пространстве,
их сияние видно с Земли.
И твоё запоздалое "здравствуй"
отшвартует мои корабли!


Рецензии
Хорошие стихи. Вот, нашёл что-то "новое" ...

Нестор Иванович   11.05.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
С уважением, Олесина Мама.

Ева Малевич   11.05.2020 22:27   Заявить о нарушении