Я переосмыслил всё

Я бродил по сказочным мирам
Где я только не был
И под воду сколько раз нырял
 И не раз посещал  храм
И  старался везде и всегда быть первым

Причём - во всём
Уж такая натура с детства
Я сразу усёк
Ещё с малолетства?....

 Что упорство
А никак не обжорство
 Может победить  любого
Даже самого крутого

Но не самого способного
Не самого умного
А во мне?-что было такого?
Ну,чуть-чуть был разумным         

И решил я,когда подрос
Поездить по стране
Поговорить с людьми
Ведь я в глуши рос
И я?-где пешком,где поездом,где на коне?
И меня никто не подгонял плетьми
Решил познать  я этой жизни школу
А не сидеть и праздно пить пепси-колу
И понял я,что потом мне никакие уколы...
 Судьбы
Будут не страшны
После всех этих скитаний по миру
После того же Тянь-Шаня и Памира

И мне не забыть  их мгновенно
И  после всех этих мытАрств
Мне останется снимать только пенки
Это раз!

И во-вторых?
Я буду здоров,как бык!
И любому могу дать  под дых
А в третьих?-уже  после этих поездок я проник

Чувствами и чаяниями
Простого  народа
И  мог на место своими замечаниями
Поставить любого урода

И перевернулось  моё  мышлЕние
Я стал по-другому относиться к женщинАм
 И при виде их испытывал умиление
А раньше просто  был деревенский хам

Так что спасибо вам
 Моря и  реки
И горные лавины
Я перестал  быть  абреком------------отшельником,ушедшим в горы
Я,как снова родился и мне вновь перерезали пуповину?
И я стал искать  себе вторую половину!


Рецензии