Не слишком ли мы напугали публику?

    СМИ пишут, что некоторые страны
    в шоке от Послания нашего президента


А, что если мы слишком напугали,
В Послании ракеты показали,
Которых у нас мало или нет
В достаточном количестве? Секрет
Открыли, что у нас на старте
Новейшее оружие и "здрасте!"
На видео летит ракета к ним,
Не любящим нас, вредным и чужим.
Я в детстве рассказ Чехова смотрела,
"Пересолил" названье. То и дело
Смеялась над героем - "храбрецом",
Возницу испугавшего враньем.
Но, мы не врем, у нас ракеты есть.
Несут они не шуточки, а смерть.
       03.03.18г

Росбалт 01.03.18г "Путин и война"


Рецензии