время ожесточило

Она тогда меня спросила,
Что с ним? Его не узнаю,
Ответ был мой - иссякла сила
И он почти стал на краю,
Льются года, время меняет,
Оставляя в сердце след,
Многое в жизни исчезает,
Вечного на свете нет,
Боль ошибок закаляет,
Огрубляя шрамы ран,
Прошлое не пропадает,
Совершая свой обман,
- А как же те с кем он навеки?
Где все люди на пути?
- Кто то рано сомкнул веки,
Кто отказался с ним идти.
За эти годы много боли,
Он пережил, перетерпел,
Но не осталось жизни воли
И стать таким он не хотел.
- Он ведь не с черствую душой,
Был раньше нежен и раним.
- Он был раньше молодой
И он раньше был любим


Рецензии