На небо оконце

На дне колодца тоже
есть в небо оконце .
Можно увидеть , как
птица на краешек
самый садится ,
а иногда и луну , вдруг
озарившую тьму ,
посеребрив пауков ,
косточки мышек ,
кротов .
Тесно и сыро в
кододце ,
но есть на небо оконце


Рецензии