Конечно, было...

Гроза ушла вприпрыжку за флагшток,
Небесный гром был сумрачен и гулок…
Простоволосой ты была, забыв платок,
Пересекая мокрый переулок.
Кудрявый мальчик в луже полоскал
Только что купленные кроссовки.
Ещё курился праздничный мангал –
Искусство мастера кузнечной ковки…

Да было ли? –
Мне было только тридцать -
Морщины молодые, жгучий чёрный ус… 
Там, за очками, сумрачные лица.
А я старик – седой, корявый гнус…

    №  1155.                МАРТ  2018 г.               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.