Миром правит капитал

Миром правит капитал,
Он развязывает войны,
Банк кредит сейчас Вам дал,
Дал свободу и раздолье.
Дал машину,дал жратву,
Справить есть куда нужду.
Но однажды капитал,
Вам поставил ультиматум:
Хочешь с князем тьмы живи,
Хочешь на него работай.
Душу вашу он купил
и без выбора оставил.
Дни земные сочтены,
Начал он огнём всех жарить.
Тех ,которых он ласкал
И одаривал деньгами,
Теперь жарит души их,
он купил всех с потрохами.
Не свобода это брат,
Если пепел под ногами.
Думаешь летит "Сармат"
И тебя он не изжарит?
Не было таких даров,
За которые не платят.
Если где-то хорошо,
Значит где-то сильно плачут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.