Образ

Моя Любовь – одно дыханье;
Единым звуком в тишине
Она – лишь лёгкое касанье
Родного Образа во сне…

Пусть образ твой не идеален,
Но этим – только мне и свят.
А сон волшебный так хрустален,
И приближает во сто крат

Любимых черт очарованье
Его Магический Кристалл!
Но он уходит в Мирозданье,
Чтоб по тебе там править бал.

…Морфей разжал свои объятья,
Но это – благо или вред?
Ведь здесь – один, один опять я;
Реальность – ты, которой – нет…

зима 2000 г.


Рецензии