Помощь

Когда просил о помощи других,
Все говорили что я псих,
Что в этом мире нужно
Самим все делать,
Не спрашивая помощи других.
Но нет я верю,
Что могу помочь я миру
И пользу принести.
Отзывчивость и дружбу развивать,
Ведь должен мир нормальным стать.


Рецензии