Глаза как вишни

В саду, на вишне ягоды поспели,
Налились томной краснотой.
От солнца жаркого темнели,
На черенках висели красотой.

Твои глаза и мягко, нежно
Вишневой темнотой манили.
И в этой темноте не грешно,
Меня со страстью окрестили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.