Велимиру

О, Велимир.
Зачем ты погиб?
Оставив нас без стихов.
Без смеянства смеяльна,
Без рассмешиц надсмеяльных,
Без смех усмейных смехачей,
Без усмей, осмей, смешики, смешики...
Велимир, ты нас оставил.
Оставил нас в небытие.
Никто нас не заклинает.
Не смеется в темноте.
Теперь остались говновозы.
И говночисты — здесь — кругом.
Теперь мы погрязли в мире,
усмехеенный говном.


Рецензии